Re: [問題] 有人因為內務爆點被留營過嗎

看板Militarylife作者 (UUUU)時間7年前 (2016/07/31 00:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《s910408 (超級討厭8+9)》之銘言: : 有沒有人因為內務爆點被禁過假的? 菜逼八我當年在某島上當兵 由於我們是獨立連 所以連上規矩都是連長說惹算 我是不知道其他大營區怎麼樣啦 但是我們連上就是規定 當週記滿8點以上要罰勤島休一天 當時連長還很好心說只要罰到下午3點就可以出營區放剩下的島休 有時輪POA留守更是龍心大悅罰到10點就可以出去 由於是連長聖旨 所以每週值星班長都會把當週內務評比表交給參一彙整 由參一彙整後 打懲處簽呈送給連長 所以都滿嚴格執行的 但我是沒有被罰過啦 因為我就是參一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.124.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1469894480.A.CA6.html

07/31 03:07, , 1F
看到最後一句話笑出來www

07/31 06:15, , 2F
我們是打假的, 都是作業績而已, 只打3~4點意思意思.

07/31 09:49, , 3F
我們也都打假的…加上一直任務移防根本沒空記點

07/31 10:16, , 4F
跟參一熟,12放不完阿~~

07/31 20:21, , 5F
看到最後一句笑噴