Re: [哈拉] 當兵吃過最好是什麼?

看板Militarylife作者 (禾斗 禾斗)時間8年前 (2016/06/01 00:14), 編輯推噓8(914)
留言14則, 13人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
前文43 新訓 : 早餐:都是稀釋到跟洗米水一樣的稀飯,偶爾一兩餐有饅頭跟豆漿就痛哭流涕。 午餐:應該都大同小異,還有飯後那一堆吃不完的香蕉... 晚餐:也是差不多,但不知怎麼胃口都很差... 晚點名 : 有沒有誰三天沒大便了阿,快拿跟班長拿軟便劑去吞阿... 下部隊: 單位是國防部勤指部,身分是駕駛兵,想當然爾就是吃吃聯噴,但雖說是噴,試都還不錯 基本的煎煮炒炸樣樣都有,餐餐雞鴨魚肉是基本的,每兩三天還有比較特殊的像是羊腿排 之類的,早餐幾乎都是卡拉雞腿堡+起士(偶爾是大亨堡)+一瓶牛奶,但我多暗槓了幾張餐 卡所以早上都喝3.4瓶XD;午、晚餐都是白米跟紫米任你選,還有人蔘雞湯可以喝,冬天 有燒仙草,夏天有冰品吧,印相中有一次不曉得是有高官來一起用餐還怎樣,赫然出現哈 根達斯= = 不過小弟印象中的倒不是吃的,退伍前三個月跟班長包了一張差,就每天載長官去天母的 大使館開會,想當然爾我就在休息室吹著冷氣看著窗外飄下的落葉等長官,這時有個宏都 拉斯駐外官的秘書拿杯咖啡給我喝,就小小一杯,我馬上一口而盡,他急忙跟我說:小朋友 這個咖啡是我們國家帶過來的很貴阿,這樣一杯面要賣兩百多慢慢喝阿~我傻傻的笑了笑 然後就在那裏跟他聊天(他國語溜得很)想當然爾無限續杯,結束後長官說要請外使吃飯 身為駕駛的我當然義不容辭的陪吃,就去中山北路的SOGO一間叫AFTERNOON TEA的餐廳, 長官笑笑的看著我說沒關係隨便我點,然後一盤義大利麵+一塊蛋糕跟一杯奶茶,看了單 子好像800多,不過還真的好吃就是了XDD 然後我接下來三個月就在天母大使館喝咖啡喝到退伍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.120.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1464711287.A.7AE.html

06/01 00:32, , 1F
你根本是傳令吧

06/01 01:27, , 2F
你這不是吃太好 根本是過太爽R~~~

06/01 02:45, , 3F
幹前面爽一天沒怎樣,後面三個月都這樣爽過頭

06/01 02:53, , 4F
好想體驗看看QQ

06/01 04:32, , 5F
羨慕噓,可惡

06/01 09:46, , 6F
幹 你家祖墳爆炸了嗎