Re: [哈拉] 我想待退

看板Militarylife作者時間8年前 (2016/05/19 18:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
講到待退 可能是我待的單位人少又是獨立營區的關係... 整連滿編大概70幾 還有一堆志願役一直受訓不在加上各種支援 平常連上大約都50上下 全營總人數也不到300人 剛好今年他們進基地(我去年底退伍) 退伍前剛好國防部體能鑑測中籤,然後還有一個不知道是什麼的 總之就是一直鑑測就對了= = 退伍前1個禮拜還被抓去打T91鑑測 每個退伍的弟兄都說 沒什麼待退的感覺 只好靠自己的 能耐 了 加上我們也沒什麼積假,放假都很正常 待退前也是照常放 只是前一個禮拜被通知臨時改假(因為要鑑測所以管修,我放到週間,所以提前放) 從靶場回來被通知去整行李放假有點扯 最後沒假那幾天夜哨也是照站,反正他不弄我,我不弄他 最後一天還要跟營長打完壘球才能領退伍令QQ 不得不說,營長的壘球超爛...根本就是在陪他玩球 只會虐菜...每次比數幾乎都是2X:個位數 一整年算下來大概一半以上時間不再營區,也算是運氣不錯 我永遠忘不了一個同梯的帶滑滑上哨被抓2次 前後禁假大概12天 也是個神人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.235.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1463653582.A.D4E.html

05/19 19:33, , 1F
我的學長先禁了9天,之後直到退伍前兩個月都在營休

05/19 19:33, , 2F
算算他最後四個月大概只放了4天不到吧

05/19 20:48, , 3F
我們連有禁假二十幾天的 那個才是神猛

05/19 21:28, , 4F
待退就是幹部會求你躲起來不要出來鬧

05/20 00:01, , 5F
我有學長連續在營休假半年的,因為裝瘋賣傻想驗退到神人

05/20 00:01, , 6F
共憤