Re: [哈拉] 打退伍都請什麼?

看板Militarylife作者 (反駁無罪 嗆人有理)時間8年前 (2016/05/05 22:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
小弟菜B八我再過兩個月就退伍滿三年了 還記得軍旅生活 下部隊後長時間都在小金門 那裏到夏天真的是他X的熱 也因為長時間的駐地都在小據點 就差不多1X的人生活在一起 因為退伍時間在七月 又剛好連長在休返台假 回台前就命令連上值星官要我在小金門待退好了 想起小金門當地有個三塊厝民宿 那裏也剛好賣芋頭冰 連美食節目都有來採訪過 原本不喜歡吃芋頭的我 真的覺得那裏的芋頭又甜又綿密真好吃 所以就決定買芋頭冰來打退 請據點內的弟兄們吃好了 然後請弟兄們吃冰 他們也都一直謝謝我 堡長排副也跟我聊他也是跟我一起來金門 算"同梯"就是XD 只是那天我其實是休假狀態 要回連上準備行李了 那時剛好有颱風來 C-130要提前飛走 堡長排副也不知道哪根筋不對 要我二清完再走= = (因為據點內有個不成文規定 休假弟兄回營要接安全末班負責二清) 只是我二清完 小金門九宮碼頭往大金門水頭碼頭的末班船早就已經開走了 不過排副還是有跟我FB聯絡啦 算是有體諒那時情況 現在想想...倒是很懷念打退請弟兄們吃的小金門三塊厝芋頭冰 (底下推文不要說想吃可以啊~簽下去再回營就吃得到了XD) -- 【板主:fogflower大師..】 [軍旅] kuovsphy: 督導來了!!! 看板《Militarylife》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.139.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1462459601.A.29D.html

05/06 01:56, , 1F
想吃可以啊~簽下去再回營就吃得到了 XDDDDDDDDDDDDD

05/06 06:51, , 2F
想吃可以啊~簽下去再回營就吃得到了

05/06 16:39, , 3F
想吃可以啊~簽下去再回營就吃得到了

05/06 17:34, , 4F
想吃可以啊~簽下去再回營就吃得到了XD

05/06 18:36, , 5F
一句話簽不簽 ~

05/08 01:58, , 6F
簽下去讓你吃到變芋頭兵