Re: [問題] 有人有放過黑假嗎?

看板Militarylife作者 (Duncan)時間8年前 (2016/03/29 17:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/33 (看更多)
以前的假參是我們砲排的一個學長,因為排組人員受訓,之後下基地前的進訓 等到下基地時候學長退伍輪到一個很菜的學弟當假參,加上砲排步校進訓前換連長 因為四月天氣的湖口常常下雨,加上下基地很多事情非常混亂,整個人員大混亂 已經要到排休的時候連長要假參趕快把假都確認清楚 假本的簿冊剛好登記表我的部分很模糊,可能有被水潑到還是怎樣 學弟就進寢室問我: 學長請問你的假還有幾天?簿冊上面你的數據有點模糊是積假2天還是3天呢? 我心裡想........我根本沒有假阿 就回他:學弟 我應該是還有3天的樣子。 就這樣在基地多了3天的假....感覺真的很爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.214.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1459242921.A.C1A.html

03/29 17:33, , 1F
自己的假自己黑 x D

03/29 21:50, , 2F
水 這樣才是黑假 對連隊一點貢獻都沒有就放假