Re: 浪費紙

看板Militarylife作者 (For What)時間8年前 (2016/03/29 10:41), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
半年一次飛地安鑑定 全中隊地安鑑定調查表更新 裡面就是一些身家資料以及評等之類的 由各分隊文書各自先整理 到中隊POA彙整完要呈給大隊政戰主任 全中隊人的份量大概就A4一本 呈上去總共要彩色三份,黑白兩份共五份 也就是一箱A4 黑白好搞定 影印機都黑白的 彩色呢.. 全中隊就一台彩色碳粉列表機 是列表機不是影印機 他媽列印速度有夠慢的 壓力下真的會急死人 而且文書專用電腦 P4-1.6Ghz 256RAM 你娘當年2012年給我用這種廢物 開個WORD慢死 該死的文書專用帳號還會不定時登出 有時編輯到一半給我登出 她媽真的想翻桌 第一次急 直接弄了五份出來給POA先看 POA"各分隊頁碼字體大小不一樣" 眾文書"去年就這樣啦" POA"給我統一" 眾文書"是" POA"電話號碼要全形" 眾文書"是" POA"地址數字要用國字" 眾文書"是" POA"這個XXX不是去年就生女兒嗎,怎麼沒寫" 眾文書"有給他看過啊" POA"都不行 但是我明天就要 先用剪貼的" 眾文書"是" 於是眾文書們POA辦公室內玩起了剪貼遊戲 大家都就寢睡覺還在列印還在剪貼 把不統一的剪貼成統一 當政戰主人瞎了眼不成.. 最後當然是被退件 幹 一箱A4拿去碎掉 後來改到他滿意了印出了第二版 先呈上去給POA看 POA"這大頭照是舊的, XXX中士了照片還是下士" POA"這個大頭照沒照到軍階" 眾文書"好我叫他們改天.." POA"我明天就要" 眾文書"是" 於是眾文書們又開啟了小畫家 把照片上軍階補齊 一槓畫兩槓 兩ㄎ一ㄠ畫三ㄎ一ㄠ 沒照到軍階的就把他的頭砍下 貼到有軍階的身體上 弄完 印五份 幹 彩色碳粉沒了 POA"你們去XXX單位印 我跟他們XX官講好了" 於是眾文書低聲下氣地去別單位印一堆彩色 還被白眼 弄到好總共碎了兩三箱A4吧 我總共遇到兩次飛地安鑑定 第二次待退了 就交給學弟去煩惱了 .. 我相信他們今年一定還在玩一樣的事 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ ⊙▽⊙ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.149.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1459219274.A.ADE.html

03/29 12:31, , 1F
嗯.. 陸軍的日常 XD

03/29 13:15, , 2F
陸軍的日常 XD

03/29 13:39, , 3F
是日常啊XD

03/29 14:49, , 4F
真的是陸軍日常,完全不意外

03/29 14:54, , 5F
戰力強 強到靠北...

03/29 17:00, , 6F
空地鑑是空軍政戰少數工作(哈欠

03/29 17:03, , 7F
空軍沒錯 發生於某台南聯隊

03/29 18:30, , 8F
很正常啊………之前我在後勤科 可是用更凶…

03/29 21:44, , 9F
唉...國軍不意外

04/03 02:17, , 10F
難怪原PO內文的POA龍哥常被我們處長電ㄎㄎ