Re: [哈拉] 軍人搭計程車特別貴?

看板Militarylife作者 (世界真美妙)時間8年前 (2016/02/28 00:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我想當兵那年是我搭計程車最多的一年吧 本魯自從18歲到現在除了當兵那年 只搭過一次計程車否則全是自己開車或騎車 懇親假回去,家鄉在關西,再斗煥坪新訓,搭大眾根本都不知道怎麼搭乘,上網查里程換 算車價,大約800,但我去問每個都說1000,因為是他們的行情。 再來因為在外島,舉凡受訓、不續假、沒船、休退都是用計程車往返偉昌領至車站,一開 始傻傻不知道,每個報價都200,後來才知道要用叫車方式他們才會跳表,跳表金額才120 ~130 我覺得有良心的計程車是在東引吧,島上阿兵哥唯一交通工具只有計程車,如果要走路你 會走死,在一個便當130(台北市約65買得到),網咖一天400以上的地區,相較於隨傳隨到 的計程車,東引往東引地區只要50,超過3人1人20元,東引到西引80(超過4人1人20),車 價超便宜,小弟據點在O5有時候要去O9這開車要15分鐘,盡然只要80,再來就是早港或是 卸冷副好像是凌晨四點半前要到中柱港,這種時間他們也願意開車,如果東引沒計程車阿 兵哥應該蠻慘的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.241.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1456591013.A.313.html

02/28 08:15, , 1F
而且東引都會幫你湊人數 常常兩個人也可以變20元

02/28 13:27, , 2F
東引只有計程車與小七有良心 2107梯推

02/28 15:08, , 3F
科科 你不知道他們的油錢有補貼嗎? 東引島又那麼小

02/28 15:09, , 4F
島上又幾千阿兵哥,你只是看到價格相對小而已

02/28 16:10, , 5F
東引網咖那麼貴嗎

02/28 16:10, , 6F
我最貴也只打過300的

02/28 18:08, , 7F
現在計程車也都漲價了~

02/28 19:23, , 8F
我那時候假日好一點網咖要400,但我都是在西引平日150還100

02/28 19:24, , 9F
我是不知道他們油錢有沒有補貼,我覺得相對其他價格,計程

02/28 19:24, , 10F
車很便宜,如果他給兩倍價格我還是得坐

02/28 19:58, , 11F
3樓正解

02/29 06:54, , 12F
現在網咖好像最貴都300了