Re: [問題] 12/18中坑新訓問題

看板Militarylife作者 (YO~)時間8年前 (2015/12/16 23:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kdevil0818 (x)》之銘言: : 大家好,我是12/18要新訓的,想問幾個問題。 : 1.集合那天,大家都穿便服去,最近天氣變冷,應該會穿比較多。想問便服到軍中後換下 : 來會收到哪?穿太厚會很佔空間嗎?想說如果很麻煩就不要穿太多。 穿便服進去,剪頭髮、領裝備完,可能晚上或第二天統一放到某個庫房鎖起來,帶個袋子裝好就好 : 2.我自己本身每天都有在吃藥(每天一顆),這會被管制嗎? : 剩下要帶的物品參考版上的文章幾乎都準備好了~~~ : 感謝大家!!! 我的藥沒有交上去,我自己留在身邊,有些同梯也是,管制要被放在櫃子要拿很麻煩 中坑我那時候還蠻輕鬆的 2196T 1BWPN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.116.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1450281314.A.29B.html

12/17 00:07, , 1F
好喔!謝謝!!

12/17 04:51, , 2F
1bwpn+1

12/17 10:09, , 3F
2196t 1bwpn +1!

12/17 12:25, , 4F
1BWPN相對比較操,但營站超近,爽!