[解籤] 馬防部南竿守備大隊隊部及本部連

看板Militarylife作者 (吃葡萄不吐葡萄皮)時間8年前 (2015/09/12 20:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學長 同梯大家好 小弟馬祖南竿人 金六結2201梯剛結訓 經由戶抽抽到南竿守備大隊隊部及本部連 通資電兵(無線電話務作業兵) 雖然是在地人 但對單位跟兵種完全不了解 所以有幾個問題想請教大家 1.無線電話務作業兵的業務內容大概是什麼 2.下部隊有私人時間可唸書嗎 還是業務會很多很操 3.撥交那天是要先撥回馬祖再出來受訓還是直接撥到桃園受訓 4.離島在地兵也是週休一日島休+季假嗎 5.在地兵島休也是放洞八嗎還是有機會前晚腰八回家睡 因爲爬完文還是不太了解 所以問題有點多QQ 還望各位學長不吝解惑 也祝各位同梯下部隊順利 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1442060166.A.05A.html

09/12 21:16, , 1F
在馬藉較少見,要問上層長官。

09/12 21:39, , 2F
籤條沒寫待訓的話 就是直接去受訓

09/12 21:48, , 3F
我九月剛退也是在馬籍,放假可以選週休二日或者返台與島

09/12 21:48, , 4F
休,隊本連還不錯,不過大隊長剛換,總士官長也退了

09/12 21:49, , 5F
有問題在站內信我吧

09/12 23:28, , 6F
外島在地人一個字:爽!