Re: [問題] 教招問題

看板Militarylife作者 (Lee)時間8年前 (2015/09/03 18:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ag324 (heart^^)》之銘言: : 收到教招單子 但是 其中一天要去考丙級考試 本來別人說可以延緩教招 但是打去問 說 : 是無法延緩但是考試那天可以請假… 不知道是不是規定變了無法延緩就讓我很擔心了現 : 在怕進去之後說無法請假。 XX娘的國防部 小弟的狀況更幹 小弟長期旅居海外 工作相當忙碌 一年只能回台灣一回左右 上週好不容易跟公司請假 請了5天假期 外加六天年假 買好的機票(我的機票三萬台幣,想說難得回家一次又有特價機票直接買商務艙) 結果剛剛我家人又收到教召令了,我機票是訂10/11回台灣10/19離開台灣 結果教召令是10/14~10/18 幹你娘的 我去年因為出車禍 基本在我所工作的國家中判定已經殘廢 可是三總打死不給我個殘廢 說我傷的不夠狠 我拿著拐杖去報到後才放我回家 我剛剛看機票 中間去香港一天來回也要四五千塊 你說這甚麼鬼島 去你媽的國防部 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.160.194.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1441275588.A.1C8.html

09/03 19:18, , 1F
國防部就完全沒用的單位啊

09/03 19:19, , 2F
廢掉也沒差 真的

09/03 19:25, , 3F
回國教召耶 嘖嘖

09/03 20:03, , 4F
改票提早飛?

09/03 20:56, , 5F
拍拍

09/03 22:17, , 6F
公司應該很感謝你 特地排假回國教召