Re: [新聞] 士官兵出車禍 受傷還被部隊長官逼當看護

看板Militarylife作者 (YO~)時間9年前 (2015/06/19 21:19), 9年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 他們在醫院檢查後,重傷者需留院觀察,另兩人在回家的路上,卻接到長官電話,要求他 : 們回醫院當看護,但因還有車禍筆錄得製作、車上物品待取回等事必須處理,所以兩人還 : 得拖著傷輪流赴醫院照顧同袍,長官卻嗆聲,如果不是他們去看護,回部隊就走著瞧,讓 : 聽到的朋友都覺得氣憤難當,怒罵「這就是國軍嗎?試問還有誰想當兵簽志願役」。(劉 : 人豪/綜合報導) 派一位正常的看護連上就少一個人 受傷的回營開全休說不定又要看護 乾脆回醫院兩個照顧一個 三個一起休息一起滑不是很爽? 我習慣性脫臼開刀完回營區等停役 前兩週由報睪丸痛的學長看護我跟另一位主動脈狹窄的學長 後兩週加入一位開膝蓋關節的學長 這時候換主動脈狹窄的學長看護我跟開膝蓋關節的學長 大家輪流吧 說不定換我照顧人哩 -- ◆ From: 140.116.118.112

06/19 00:09,
到底是116 112還118…RRR要戰要跪 搞得我好亂阿
06/19 00:09

06/19 00:10,
116 118 112
06/19 00:10

06/19 00:13,
116 118 112 太猛惹
06/19 00:13

06/19 00:13,
純推IP
06/19 00:13

06/19 00:14,
這IP根本三項之力
06/19 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.109.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1434719947.A.121.html ※ 編輯: s85294 (36.231.109.196), 06/19/2015 23:15:41