Re: [哈拉] 扁平足免役

看板Militarylife作者 (youngting)時間9年前 (2015/06/09 11:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0308216 (李小童)》之銘言: : 有扁平足免役這回事嗎?剛才收到家人的通知說我免役 : 平時都很正常 雙腳蹲下也不會跌倒 體檢時醫生是有照x光 度數如何就不知道了 : 我自己是很想當兵,但想想要是真免役也不錯 因為這樣就不會延誤到我明年申請國外遊 : 學的時間了 我三年前去體檢 那時候不了解什麼是扁平足 所有也沒提出 沒照X光。但後來聽朋友講扁 平足才發現自己有類似的傾象。請問我該去複檢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.150.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1433819596.A.E2E.html

06/09 12:46, , 1F
扁平足要看角度的 不知道角度去看醫生

06/09 12:47, , 2F
扁平足角度不夠常備役退伍的人多的是

06/09 22:40, , 3F
165.1的樣子是嗎?

06/09 22:41, , 4F
但其實很多受扁平足之苦角度去量不夠但也撐完役期了-.-

06/10 05:39, , 5F
軍醫一看到我要檢查扁平足就一臉不屑…講話很酸

06/12 02:51, , 6F
差0.1度符合免疫標準… 至今也只剩下122天役期了