Re: [哈拉] 當兵哪個時間點讓你有幸福感而最難忘

看板Militarylife作者 (Oliver Queen)時間9年前 (2015/04/20 21:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/39 (看更多)
※ 引述《kusogo (P.S. I LOVE YOU)》之銘言: : 我想 當兵的這11個月 : 最有幸福感的時候應該是 要退伍前的8天連假 : 還有退伍前一晚的02-04的夜哨吧 : 8天的連假真的會忘記自己還要回去領退伍令的事情 : 02-04的夜哨是被業務學弟凹的 : 不過看在他接我的業務屎缺 還是爽快的答應他 : 站夜哨的時候 看著哨所旁海岸與天空的景色 真的覺得這營區好美 : 這次的夜哨 是我最開心的一次了吧 這我也有經驗 2150T 當初在58砲服役時,適逢九月要南下打重砲 本來有被編組到重砲人員跟著南下到恆春 但到了九月中時,在恆春某天要放假時 突然宣布2150T部分人員下次收假直接回58砲收假,也就是不用打重砲了 之後回營區收假,因為營上只剩少數人,最高主官剩營POA,連上也只剩POA 那幾天的生活就是打掃、休息、吃飯、睡覺 然後連上幾乎都是同梯的不然就是女士官,打掃也是都在聊天打混 休息時間也都快一小時,幾乎大部分時間都在中山室看電視 而且我積假過多,所以我雖然10/1退伍 但從六天前的中午1200就直接讓我休到領退伍令那一天了 休退前POA還把我叫過去說給我最後一個任務,幫我把安官桌前掃一下XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.239.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1429536462.A.C44.html

04/21 01:28, , 1F
我們打重炮的時候聽留制人員說很累XD