Re: [問題] 3/25~3/29 新開營區教召

看板Militarylife作者時間9年前 (2015/03/15 22:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thugools20 (吃飯睡覺打東東)》之銘言: : 小弟收到3/25~3/29 新開營區教召 : 當兵時是掛下士階 : 請問報到有很多兵種一起嗎? : 還是全都下士 : 可帶智慧型手機嗎? : 到那邊都在幹嘛…………………!!!!!? 我也是明天要去新開教召 爬了文發現士官退伍的有機會會去澎湖三天 想帶智慧型手機 那行李過X光機的時候是不是放在身上就不會被檢查到了? 再問一下個人的行李平常是放在庫房嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.254.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1426428752.A.BA3.html

03/15 22:48, , 1F
召7天的軍士官才會去出遊,六星上將的行李是自己保管滴

03/15 22:53, , 2F
我是下士退伍 所以行李也一起上飛機嗎

03/15 23:29, , 3F
海軍教召不是都坐船。

03/15 23:30, , 4F
哪時國防部這麽有錢請教召六星上將坐飛機了?

03/15 23:40, , 5F
都嘛自行訂購機票香港防衛區或東京駐防地現地偵查。