Re: [問題] 大家見過最誇張的佔缺是?

看板Militarylife作者 (科科)時間9年前 (2015/02/23 15:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kingkuan (200Pro)》之銘言: : 看到佔缺想到當初辦餉的難過 : 對於阿財跟財務官來說 : 我什麼都不知道 我只看令做事 : 參一給我啥 我就執行啥 財務官幹醮我 我就鼻子摸摸找參一 : 找到後來 火氣也大了 辦餉沒有一次對得起來的 : 有一次嘉義財務處的十二少打來嗆我 : 開頭就劈:你有沒有碩士阿 沒有不要跟我說話 什麼東西 會不會辦餉 : 那次是我第一次辦餉 辦到整個臉都變藍鳥了 : 後來 我找到了一個訣竅 要人令我就去找參一 : 跟他說 印出來給我 你還沒調好也沒關係 : 我自己把職缺剪下來 貼上去 再去影印 一張該補單的人令就好了 : 從此走路有趴 財務官都叫其他人學著點 因為我都一次就過 : 從一開始在財務處被夾懶蛋到後來跟財務官打屁哈啦 : 我明白了一件事 他要啥 你給啥 資料來源不重要 : 只要你生出他要的東西就好了 錯了 是國軍人資系統問題 : 這就是 國.軍 說到這人令 怎麼我們單位根本就沒要沒緊阿 我去年2月19下部隊 然後一開始就被卡上士副排長缺 這個缺領導加比下士缺還多九百多塊 然後等阿等 薪水一直都是領二兵的薪水 因為人令一直都還沒下來 然後到五月人令終於來了 所以我也在五月一次領三萬多的薪水 不過厲害的來了 因為一開始我卡的缺是上士缺 所以送來的人令上面也是副排長 但事實上我三月中左右的時候就又被調線調回下士缺了 所以雖然令是上士缺 但事實上我當時已經降級回下士領導加了 結果就是我五月多領了兩個多月的上士領導加 然後六月的時候又倒扣回去 變成薪水只有一萬出頭 雖然總金額都沒有錯 畢竟我們預財也是算得很辛苦 但是這種見鬼的效率實在是令人佩服不已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.119.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1424677601.A.4B7.html

02/23 17:02, , 1F
對你來說當然沒要緊 搞死的是阿財 一毛都不能多給你啊

02/23 18:08, , 2F
算得要死的只有財財...你只要沒事時催他就可以惹

02/23 18:35, , 3F
應該有志願役來了,給志願役佔缺

02/23 19:49, , 4F
人差表寫到死

02/24 11:05, , 5F
哈 人差表 好耳熟