[板友] 趕著回去申請2195T的菜逼八

看板Militarylife作者 (你一直都懂,不是嗎?)時間9年前 (2014/12/31 15:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID/怎麼稱呼你: 人大小魯蛇 報上當兵梯次:應該是2195T沒錯...(區公所人員說1/6前交休學證明可以幫我排1/19) 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:準備要趕1/19的菜逼八 哪裡人啊:高雄西子灣兼鳳山 當兵前的心情/軍旅的心得: 小弟目前在北京交換~家人幫忙詢問陸軍當兵梯次,發現1/19跟3/9,為了一句屁承諾, 拋下兄弟的喜酒不能參加,只好1/2凌晨三點搭香港轉機 九點半到高雄,隔天再跑台中 辦休學...有中興或高師的朋友也要準備一起進去的嗎~~? ps:想請問 高雄鳳山去哪個地方新訓比較有可能啊?? 該回去就買Nokia207嗎QQ....? 資訊分享(請勿涉及軍機): 對軍旅板的建議: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.106.182.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1420010680.A.78D.html

12/31 15:33, , 1F
207等下部隊幾個禮拜確定可帶再買

12/31 15:40, , 2F
大內吧

12/31 16:32, , 3F
大內 中坑 都有機會

12/31 22:06, , 4F
207等下部隊再買...新訓106就可

12/31 22:52, , 5F
大內早晚冷到靠北

12/31 23:09, , 6F
小弟已受過北京-10度乾燥訓練!

01/04 14:25, , 7F
大內最近天氣不錯阿 是說剛好旱季也有差啦

01/09 19:35, , 8F
大內最近真的非常冷=口=