Re: [問題] 想加入特戰!!!!!

看板Militarylife作者時間9年前 (2014/12/07 14:10), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s1273166 (異地遊子)》之銘言: : 各位學長好: : 想請問一下 : 軍事訓練4個月第2階段的特戰兵 : 和義務役下部隊的特戰兵差很多嗎?? : 除了抽籤之外可以自願加入嗎?? : 還有 : 除了簽下去之外 : 有其他辦法可以加入特戰隊嗎?? : 小弟我非常想加入特戰隊 : 可惜4年的時間實在有點太長:( : (當4個月的兵又覺得太少XD) : 希望學長們能解答一下 : 因為爬了好多文 : 有關軍訓役的文章實在好少:( : 感恩~~ 四個月傘訓完剩一個月待退... 成本太高了 但進特戰還是可以~ 準打雜兵 最佳解就是簽下去 四年其實還好 算算我畢業退伍到現在也差不多三年,一事無成 簽下去的話明年就退了,錢還賺的比現在多勒 可以考慮啦~ 為什麼我不簽下去 因為聽說哪隻手簽就斷哪隻手,很恐怖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.246.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1417932602.A.9C4.html

12/07 15:03, , 1F
軍旅好久沒有這麼廢的文了

12/07 17:07, , 2F
他們這種四個月的進特戰 還會去屏東傘訓嗎 ?

12/07 18:05, , 3F
四個月軍事訓練役不會受傘訓噢

12/23 21:45, , 4F
可惜了,看不到大武營這古蹟