Re: [解籤] 軍墓勤務兵

看板Militarylife作者 (再唱)時間9年前 (2014/10/13 01:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hoya88 (hoyarun)》之銘言: : 朋友沒有帳號,代po詢問 : 請問各位大大,這種兵主要是在坐什麼的 : 地點在左營 放心啦!軍中要做的事 本來就很多是跟你職位沒有關係的 我抽到『沐洗勤務兵』 當初也是問東問西到底是幹嘛的 有洗廁所 洗大樓 有的沒的 有一位職業軍人朋友回我說:幫長官洗衣服的! 但到退伍 還是不知道 沐洗勤務兵是幹嘛的(連上主官也說不知道 誇張) 到部後 還不是問我要當預財還是開大卡車(10.5頓)XD 聽說預財很爽 但我不想晚上沒時間睡覺 又想有大卡車駕照 就選了開大卡車 事後也沒後悔 因為預財(除了羨慕錢多) 我每晚準時入睡 看他還要加班 就是一種慶幸差點就是我..... 後來連長把我交給大我幾梯的師傅 他是在我前一批去考大卡車的 他就是『軍墓勤務兵』 我們兩就負責[經理 政戰 管營站 開1.75]到退伍 無限輪迴 (10.5除了在營區內保養 移移車 根本沒開出過營區) 到退伍 也沒碰過什麼『沐洗』『軍墓』..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.128.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1413136549.A.E5A.html

10/13 04:09, , 1F
以上所說的職階大多都是在補油庫,基地的時候軍墓的有軍

10/13 04:10, , 2F
墓的試驗;沐洗的就搭野戰沐浴機,簡單來說平常都一樣當

10/13 04:10, , 3F
狗,只是基地期間實作的劇本不同

10/13 09:47, , 4F
眼花,樓上說的基地都看成墓地…

10/13 16:13, , 5F
沐浴機只有在聯勇看過一次 我記得那個單位徽章是天馬

10/14 00:14, , 6F
報單位比較實在啦!