Re: [哈拉] 關於黎賢聖

看板Militarylife作者 (感謝C大借po)時間9年前 (2014/09/25 22:20), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《staff23 (政治清潔工嬲嫐嬲嫐嬲嫐)》之銘言: 既然你都在軍旅版發文了, 可否講的白一些,讓普羅大眾也了解真相不是很好嗎? 首先,你怎麼確定是軍方的人? 再來,何謂 "火炸藥都快垮了 你找誰去打仗 等著被打鳥比較快" 至於跟空軍有關那段,講了又說不適合在這裡講 啊所以你在講什麼..... : 這篇很猶豫 : 隨著昨晚疑似又被跟了 跟的人我懶得查了 : 我相信沒人會接近半夜12點 拿台大砲開攝影對著人 : 我走也跟著閃 我跟我朋友看了的反應都很好玩 : 以及前陣子帳號被軍方的人try掉兩個 : 這點我能確定是軍方的人 不過我懷疑是誤打誤撞 : 要玩玩大點 : 女共諜案 應該是100年博勝案 那件事情 清掉的一組線 : 至於現在這個女共諜是否是新的我相信應該短期內無法知悉 : 再來 : 如果我是中國情報人員 我會要什麼? : 博勝案是一個 : 博勝案要拚的一定是滲透 : 長程預警雷達是一個 : 雷達拚的是有關參數內容 : f16a/b也是一個 : 拚阻擋延後升級 : 要談人事鬥爭 : 那個位子本來就玩很兇 : 有關人等本來就跑不了 : 駐美人員多數至少都會受過基本訓練 : 要找到狀況也不容易 : 但是以王大記者實力也不該是這麼弱的 : 黎賢聖生了兩子一女 不是一子一女 : 現在應該都在美國 : 背後有中國人影子沒錯 這點我相信黎賢聖應該知情 : 不代表黎賢聖一定就有問題 : 要詳情 有種就當面來問 不要搞這種543的 : 至於跟空軍有關那段 不適合在這裡講 : 還有DC國慶晚宴那個應該是他大兒子跟未來媳婦 : 搞這堆543一點意義也沒有 : 火炸藥都快垮了 你找誰去打仗 等著被打鳥比較快 : 想轉八卦自便 我之前氣爆被捅了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.224.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1411654842.A.175.html

09/25 22:28, , 1F
1.剛好不小心 查到是誰try的 是軍職人員

09/25 22:29, , 2F
2.火炸藥的事情是另外一段故事 現代戰爭你火炸藥不行

09/25 22:29, , 3F
不是剛好被打鳥 等著挨打而已

09/25 22:30, , 4F
而且很可惜 這幾年改新藥 有點成效 就被弄爛了

09/25 22:31, , 5F
3.關於空軍部分 不是在講f16a/b 而是另外的事情有扯到其

09/25 22:31, , 6F
他人 不適合公開說

09/25 22:32, , 7F
但是有真的去跟黎的事情 非檯面上公開的 知道我在講啥

09/25 22:33, , 8F
更明白講 我從來不會只單講一件事情

09/25 22:35, , 9F
火炸藥部分跟黎原則無關 但是卻跟另外一種遊戲規則有關

09/25 22:35, , 10F
這遊戲規則好死不死 會扯到黎原本所在那個位子

09/25 22:47, , 11F
要講女共諜 還可以回推到二羅一陳一劉 往外拉可以拉去