Re: [哈拉] 床板上最讓你印象深刻的事情

看板Militarylife作者 (Wayne)時間9年前 (2014/09/02 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《waterydan (送)》之銘言: : 原文恕刪 : 我從新兵到現在換了好多地方 : 從新訓開始就有習慣翻床板看學長的留言 : 大多都是說自己幾T : 也有趁亂告白的 XXX我愛你 : 也有兒歌翻唱的 我記得有兩隻老虎的變態版 歌詞忘了= =a : 不過當兵當到現在令我最印象深刻的還是........ : 新訓快結束的時候.....看到床板底下貼著一張符 OMG 本魯從下部隊之後就睡上鋪,一直到退伍前一天也是睡上鋪, 就連新兵來的時候我們也直接叫新兵睡下鋪,因為上鋪是我們 帶著手機(滑滑)的好地方,所以說我的床板一直是我的天花板, 就在兩年前的5.6月不知道再殺小的,高雄地區每天都下雨, 而且雨勢大到動不動就準備救災,所以我的床板根本看不到什麼 我愛你 我的老婆 我剩幾天 幾T幾T到此一遊之類的,那幾周 我每天晚上只看到我的天花板一直尿失禁還需要用臉盆去裝水。 -- As long as the position is Harden Everyone can become to JORDAN http://ppt.cc/LUm5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.149.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1409664424.A.21B.html

09/02 23:11, , 1F
有次半夜雨太大 在休假人員床上上方的輕鋼架天花板被沖破

09/02 23:11, , 2F
一個洞 旁邊的人整個被水潑醒

09/07 03:36, , 3F
在聯勇時,有個上舖床板寫:此位死過人睡這衰十年

09/07 03:37, , 4F
就真的沒人敢睡那床