Re: [心情] 有沒有幹部做到讓全部兵都討厭的?

看板Militarylife作者 (尿破小便斗的神人)時間9年前 (2014/08/20 16:57), 9年前編輯推噓3(632)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peter7910162 (Po Yen)》之銘言: : 一個幹部可以當到全兵討厭真的很厲害 : 我們部隊某位士官長,全部的兵都很討厭 : 因為他做太多事情了,以下幾點 : 1.對兵動手動腳的(他會認為我在跟你玩) 所謂動手動腳是到甚麼樣的程度? 我之前士官長會出力搥我的卡達(台語) 我認為是沒甚麼 : 2.分化團結(叫所有的兵討厭一位上兵) 不再貴單位無法了解情況 : 3.自己爽爽,都沒在做事情,只會當指揮官 你別忘了他是士官長 所謂的做事情指的是哪些事情? : 4.之前跟上兵差點打起來 不予置評,事情前因後果沒交代,上兵敢打那有的辦了 : 5.背值星期間,人少自己排哨都排很涼的哨 個人覺得這個頗正常...人多少都會私心 : 6.偏心,對某位上兵特別好,好的哨,之前留守還放某位上兵出去陪女友,再回來留守 是有假還無假? 無假大門為甚麼放的出去? 有假那是否留守人數不夠?這假是黑假嗎? : 7.對Poa大吼大叫,長官包庇他,很會拍馬屁 可大可小,推文有學長說了 : 8.操體能,帶隊跑部,硬要跑五圈,還不能脫隊 這5圈是多大?每圈1KM我覺得還可以接受(總計才5千) 之前在455聯隊當兵,曾經整訓時每天跑過基地 不能脫隊真的是基本要求... 體能要求合理的範圍下不要求自己而去怪幹部操體能真的不知道是甚麼心態 : 9.之前上面長官督導後,集合大家基本教練,威脅兵說你們去申訴的下場就是這樣 : 請問這樣可以檢舉嘛??我們兵忍很久了!! : 如有不當或是人身攻擊,我會刪除文章 其實有幾項不太適合檢舉,嚴格來講只有7和9可以申訴 而且7還是你們POA的事情不關你阿兵哥的事 第6點如果是黑假那可以挖,但是這一挖搞不好大門也包 而且這一挖下去第6點的學弟絕對也有責任 2.3.4這三點交代很不明,無從評斷 --

06/12 17:25,
搞不懂 這一點也不恐怖 有失水準
06/12 17:25

06/12 18:44,
看個鬼故事還要看板規逆? 無言到爆
06/12 18:44

06/12 18:54,
Simonwang662自己白目就亂放炮,先亂噓,發現自己英文爛,就
06/12 18:54

06/12 18:54,
開始鬧板,洗洗睡啦你,小屁孩中二行為
06/12 18:54

06/12 18:58,
頗呵多益952 英文爛? 呵呵呵 呵
06/12 18:58
朝聖-->marvel板#1JcLzNUA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.91.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1408525038.A.5E3.html

08/20 17:35, , 1F
推一個,別隨便PO個東西就想討拍 莫忘督割

08/20 19:49, , 2F
不能脫隊會有問題吧 正常身體狀況跑得完

08/20 19:49, , 3F
但不舒服時怎辦
我應該有把重點上色,不舒服你自己一開始就要說,不說跑不完怪幹部操你 阿他不就是醫龍看你的眼睛就知道你身體不舒服

08/20 20:01, , 4F
沒人要你評斷啊

08/20 20:04, , 5F
一樓督割後續不是都已經平反了嗎?…台獨哥又說了…

08/20 20:41, , 6F
督割一說支持台獨就自動平反了,大家不要再追了!

08/20 20:44, , 7F
要出大門有一萬種方法好嗎

08/20 22:01, , 8F
說是平反,別人就要信嗎?

08/20 22:36, , 9F
沒人強迫你分析..

08/21 10:54, , 10F
自以為評斷很好 你覺得沒什麼 別人不能覺得不舒服?
沒強迫我分析我想分析不行嗎= =?而且原PO是問能不能申訴檢舉喔!! 不回答他然後怪別人回答還頗有趣 原來這軍旅板發文還要上簽呈給各位學長批准 那我以後發文就先寄信給諸位學長批准後發文好了 ※ 編輯: argus0519 (218.166.82.143), 08/22/2014 10:13:26

08/22 17:56, , 11F
我沒有遇過真正不能脫隊的幹部...脫了好像都不會怎樣 QQ