Re: [哈拉] 當兵遇到最蠢的命令

看板Militarylife作者 (yhaui)時間10年前 (2014/07/28 16:13), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串19/52 (看更多)
當初我們副連長下了一到命令,至今我仍不解他在想啥 我記得下這到命令的原因是因為安官去找人而漏接安官桌電話,那長官就哭杯了一下 我們副連就很天的想出了一道法子,以後所有副哨上哨前"兩小時"到安官桌待命 美其名是協助安官及學習如何站安官,實質上不過就缺失改進 那時我們那群菜兵都覺得在太不合理了,憑什麼叫我們在安官桌待命兩小時 但因為菜所以也不能說啥,但這命令施行了幾天我們才發現,這根本就是德政!!! 白天站哨四小時再加上待命四小時,等於整天都在放空不用出公差 說是待命也不過就坐在那裡跟安官聊天,我還記得有一次我在待命時剛好部隊在基本教練 我就坐著看全部隊在我面前玩了一上午的左轉右轉向後轉,他們表情之幹阿XXDD 即便我努力使表情嚴肅,但嘴角仍是忍不住的抽動,站白天副哨比站夜一還爽 每個人都在祈禱站到白天副哨,就這樣過了幾個禮拜我放完返台假回來,就終止這措施了 大概是副連也發現這樣連上少了個人,會非常的 不方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.222.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1406535218.A.452.html

07/28 16:20, , 1F
以某些單位來講 站哨的確比出公差根基本教練好阿

07/28 16:22, , 2F
我寧願站哨 也不要去做些奇奇怪怪的公差XD

07/28 16:33, , 3F
這蠻爽的XDDDDD

07/28 16:37, , 4F
站哨有時候的確是福利XDD

07/28 18:35, , 5F
蠻爽的。這樣比站哨還爽耶

07/28 22:37, , 6F
挺爽的 怎麼會終止呢

07/29 01:21, , 7F
白天站08-12 14-16根本爽 都看人去車廠弄戰車Y

07/29 01:21, , 8F
自己在安官桌亂晃

07/29 01:25, , 9F
在事情很多的單位站哨真的是大家搶著站..

07/29 10:35, , 10F
高裝檢督導來時