Re: [問題] 2186T 金六結 跑三千

看板Militarylife作者 (科科)時間10年前 (2014/07/13 11:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wj30110 (chang)》之銘言: : 小弟即將在7/23金六結報到,由於每天都有跑步習慣,一天沒跑反而怪怪的,剛聽放風出來在嘉義中坑新訓的同學說12天來都沒跑過步,是懇親前都這樣?而且集合.上課也都在遮蓬下,12天來幾乎沒曬過太陽....想請問在金六結新訓的學長這12天來有跑過步嗎? 有的話幾公尺呢? 不曉得金六結的三千公尺距離是否有實際滿三千? : 另外問一下 2186宜蘭人在幾營幾連? 我也是金六結的 當初懇親前一天頂多意思意思的跑一圈至兩圈(四圈3K) 而且是用只比走路快一點點的速度在跑 可能大概是7~8分速這麼慢 反正跑起來就是超級不習慣 超級想脫隊 然後懇親後因為無限下雨 所以幾乎沒有跑到步 不過金六結上課也都有鋼棚 只是通常是板凳擺在鋼棚裡面 人在鋼棚外面上課(PS.下雨時除外) 所以如果宜蘭當時沒有下雨的話 要曬太陽應該機會蠻大的 光是單戰 手投 基本教練 刺槍 這幾個主力訓練項目 幾乎都是要曬太陽的 (也有可能不曬啦 例如我們當時晚上都被拉出來練刺槍 完全沒太陽喔XD) 另外 我當到都沒剩幾天就破百了(我知道很菜) 但實際能跑步的日子不到1/5 跑步日子中也不到1/5能用自己的節奏跑(因為都帶隊) 整體體能大幅度衰退 要抱持著當兵只會讓心肺變差 肌肉消風的心態去當 當兵很精實只是笑話而已 不然就是精實在一些很特殊的地方 進去後就能領會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.111.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1405220910.A.87D.html

07/13 11:19, , 1F
版大哪裡人? 現在在哪呀?

07/13 11:36, , 2F
感覺wj30110有很多問題呢 我也是金六結結訓 有問題可以

07/13 11:36, , 3F
來信 樂意替你回答!

07/13 12:17, , 4F
基本上,新訓幹部要配合很多平時不運動的新兵,會將

07/13 12:19, , 5F
速度放慢。所以平時有運動習慣的人會很不適應……

07/13 12:35, , 6F
說實在 跑到慢成這種程度很痛苦吧 = =

07/13 12:38, , 7F
讓我想到龍泉新訓時 在游泳池裡面練習刺槍術