Re: [問題] 明天要進去了憲選問題

看板Militarylife作者 (不推文主義者)時間10年前 (2014/06/30 16:04), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《corsola25 (sunny)》之銘 : 各位學長同學大家好XD : 明天就要進去了 關於憲選有爬過一些文 : 看下來的感覺就是缺人的時候你有痼疾.高度近視什麼他都不管,被選到就是選到 : 如果不缺人的時候,那麼有家人跑大陸、自己沒有意願等等就不會被選 : 想請問大概就是這樣嗎? 還有什麼因素比較不會被選到? : 另外現在這個時間是憲兵退伍的潮(就是憲兵缺人)嗎? : 感謝大家! : 祝要進去的大家一起平安度過 : 祝已退五的學長們事事順利囉 基本上憲選就是比你唬爛功力如何,要不然就是看選官對抗唬爛的功力抗性如何 當初我們在憲選前會選出身高比較高的先做淘汰 之後就開始填問卷,這時候會開始提問,這時候就是你唬爛好時機 小弟當初904R 憲選發問 A:報告 如果我有足底筋膜炎可以當憲兵嗎 B:報告 我爸有毒品前科可以當憲兵嗎 C:報告 我爸人在大陸經商... D:報告 我以前氣胸過 諸如此類 唬爛虎完就可以先開溜 言而總之,你最好唬爛你身體一堆病痛,在虎一些長官聽都沒聽過的學名病痛 就可以蒙混過關了 切記,先搶先贏 先講上天堂 後講遭殃 想當初小弟第一個講自己足底筋膜炎,後來長官放我開溜的時候一堆人都拿這當藉口 後來選官發現放走所有足底筋膜炎的菜兵 教室裡根本沒剩幾隻鳥 所以他才恍然大悟被唬了 想當然耳候講的都被抓回去了ZZ -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.177.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1404115498.A.14C.html

06/30 16:31, , 1F
我記得選憲不會讓你知道他在選,都會套話偷偷來

06/30 16:32, , 2F
但是都會有關鍵字告訴你他們在選了,要小心點

06/30 19:53, , 3F
我2146T 當初憲選他就在大抽前就已經講說來選憲兵

06/30 19:53, , 4F
大家都知道

06/30 19:54, , 5F
都挑明在說了 應該沒有偷偷來的吧 還是樓上是學長

06/30 19:54, , 6F
年代比較久