Re: [問題] 還有人會做夢到還在軍中嗎?

看板Militarylife作者時間10年前 (2014/04/29 23:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《peterdida (疏洪豬排)》之銘言: : 我夢過最可悲的夢是這樣的 : 我坐在火車上,打開我的包包 : 想說終於拿到退伍令了,這十一個月終於熬過來了 : 回家想先吃個大餐之類的 : 然後就醒來準備站夜哨Q Q.... : 有甚麼夢是比在軍中夢到自己退伍還要可悲的.... 夢過很多次 在夢中聽到安官到我床邊XXX 起床了~~換哨~~ 然後就醒了 重點是一身冷汗 另外就是 因為是外島 哨點很遠 士官要帶哨 我有一次夢到 我在帶夜哨 然後要去某一寢叫人準備上哨 結果到了床邊 我竟然說自己名字 準備上哨 立刻夢就醒了 然後一直納悶 我為啥叫自己上哨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.190.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1398785671.A.9F9.html

04/30 01:37, , 1F
XDDDD

04/30 02:19, , 2F
上哨夢我也有遇到啊.....