[哈拉] 請問有52群固x連的人嗎?

看板Militarylife作者 (yjhuang)時間10年前 (2014/04/26 20:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到某板友的軍旅回憶 讓我想起了過去的當兵生涯 我是五二工兵群固橋連的弟兄 (什麼營忘記了 總之是整個群部最黑的連 北中南各一個) 我是193X T 我還記得連長管不動老鳥 老鳥也不想鳥連長 所以一堆鳥事情 營長六查的時候 每次都是固橋連被點名 開始罵人 不過他講的也是很有道理 年初的時候下部隊 就感覺到 老鳥... 回駐地半年之後 又要專精 下基地 我們營區 沒有營站 所以收假前都一定要買好自己的東西 下基地之後 就去接工兵學校的教勤營 大約 五個多月左右 我就退伍啦! 當時在工兵學校 周固校長退伍 換另一位 工兵處的處長接 這個人聽說非常的精實 連假日都不休假 還在學校跑步 不知道這裡是否有人 在這個時期跟我同連的 XD 順便爆一下料好了 在基地的時候 就有耳聞 53群接教勤的時候 有跟民人發生衝突 還打起來 後來 周固校長知道這件事情之後 頗為震怒 教勤營3個月08 53群的都住北部 那時還沒有高鐵 你就知道多X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.146.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1398514032.A.BE0.html

04/26 20:57, , 1F
似乎是民人出營後兩方打起來的

04/26 23:14, , 2F
民人怎出營?52的固橋連之前駐地是在車龍莆嗎?

04/27 13:20, , 3F
學長好 固橋連已經解編很久了

12/25 15:09, , 4F
學長好,我當時接教勤體育組。記得連上有

12/25 15:09, , 5F
分大門哨