Re: [哈拉] 站哨出過最大的包

看板Militarylife作者 (XDrz)時間10年前 (2014/04/10 11:13), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串23/45 (看更多)
小魯有幸出過包仍全身而退 那是在基地的日子 幾個小朋友被凹去值戰情 某日接到大門口來電 說副參到營區了 然後就看到一台凹拎的在我面前開過 我就回報指揮部說副參到了 那頭的戰情官說 O.o)? 怎麼可能,他半小時前剛出辦公室 怎麼可能從桃園移動到彰化,當他會瞬間移動阿 學長,我再跟大門確認一下 我就打去大門問: 不好意思請問一下,剛剛的副參是誰家的? 大門: 我們家的阿~~~ OS:靠背喔,砲測的...... 幸好打去指揮部面對只有被念 從此之後大門回報說XXX來了 我總是不忘多問一句"誰家的?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.107.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1397099616.A.17B.html

04/10 12:47, , 1F
看不大懂

04/10 12:53, , 2F
全家就是你家

04/10 13:39, , 3F
我來翻譯 原PO下基地 所以會有 基地的長官

04/10 13:39, , 4F
以及 自己單位的長官

04/10 13:41, , 5F
大門待命班 應該是基地單位的人 戰情是原PO去支援

04/10 13:41, , 6F
單位不同 誤認 自己單位的長官到了