Re: [問題] 國軍還有哪些正規訓練的單位?

看板Militarylife作者 (OOXX點點點)時間10年前 (2014/03/20 16:32), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
專責訓練的還是有啊 步兵旅... 步校化校通校工校後校後管校....... 也有專門讀書的... 三軍官校專校航校國防大學........ 說是這樣子說啦.... 口口聲聲要按表操課...到課人數要80%.....不準加班.......... 任務、業務、公差、支援還是依樣依樣丟出來......... 各位高官們......... 業務作的完誰會想加班啊? 不被凹公差的話哪個值星官想放飄來飄去的上兵不操課啊? 講一堆屁話放一堆電話紀錄....... 還不如別整天異想天開的增加奇怪檢查表....凹莫名奇妙的任務和公差 這才是治本之道啊 ※ 引述《a20100610 (哲昊)》之銘言: : 各位前輩學長們大家好 : 我想請問國軍還有哪些是有實質訓練的單位 : 看了很多PO文大多都是業務繁忙之類的 : 然而如何進去? : 先行謝謝各位前輩 : 感激不盡 -- 町: 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去... 我與V‧賽連將和您生涯與共... 請連同那把劍和我,一起接下吧... 騎士大人,請將我收為搭檔... 「主人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.105.86

03/20 17:09, , 1F
國軍最令人詬病的就是這點做很多真假資料卻不知道為何而做

03/20 17:16, , 2F
而且跟她們說因為這樣所以不需要做了...很多人還是看不開

03/20 17:17, , 3F
一堆督導連為啥要督這一條都不知道也是督爽爽

03/20 18:06, , 4F
所以是哪邊才真正能讓我有鍛鍊的機會…

03/20 18:13, , 5F
鍛鍊? 花錢上健身房吧

03/20 19:21, , 6F
服替代役下班後去健身房才是正解。

03/20 19:48, , 7F
陸戰隊下基地都有操課阿,每天行軍耶

03/20 21:28, , 8F
很窮~除了鍛鍊還想爲國家未雨綢繆

03/20 21:29, , 9F
陸戰怎有朋友說都被關在地下室

03/20 23:23, , 10F
我是有在某任務被埋在桃子園沙灘過2:00~3:00pm...

03/20 23:23, , 11F
曬太陽沒喝水然後站起來差點昏倒...