Re: [新聞] 金門外島伙房太厲害了 軍罐口糧變成全席美味料理

看板Militarylife作者 (zork)時間10年前 (2014/02/13 03:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
罐頭阿....(遠目) 想當初我在金門當兵的時候 我所在的單位其中有項業務是要運料回台灣 俗稱「押運」,通常是兩人一組,班長 + 兵 船來的前一天必須到碼頭那裡過夜等待 小弟我很幸運的參與到其中一次的押運 而且還順便併返台假整整在部隊內消失一個月 A__A (潮爽滴) 嘛 那些都是題外話 在碼頭就是三不管地帶 沒長官 沒人盯 除了不能離開以外你要幹嘛隨便你 然後我就晃阿晃的 突然有一箱國軍牌葡萄汁出現在我面前 向班長請示後就哎嘿嘿的拿起一瓶來喝 然後就腸胃炎了 (遮臉) 整整過了三天三夜喝水都會拉的生活 回想起來真的覺得活著真好 (淚目) ========================================== 不過我們部隊的伙房真的很強 在那邊混了十個月還沒吃到難吃的菜 個人感覺甚至比外面的店家好吃多了 (拇指) 其中我最推崇的菜就是 跟「餐盤」 「一樣大」 的 「雞排」 真的一樣大....我沒唬爛 不過是留守限定 其實之前平日中午有出過 不過炸爐太小,一次只能下幾塊 所以伙房從凌晨開始弄雞排,整個就快崩潰XDD 所以以後就只剩留守的人有機會吃到了 --

09/04 10:59,
真可惜,如果你一開始沒說網王是網球動畫也許就推坑成功
09/04 10:59

09/04 11:02,
樓上 那該說啥呢
09/04 11:02

09/04 11:03,
七龍珠續作
09/04 11:03

09/04 11:04,
「媽,這是新一代的七龍珠,只是龍珠現在被拿來打」
09/04 11:04

09/04 11:49,
樓上讓我狂笑 XD
09/04 11:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.207.210

02/13 09:59, , 1F
組裝肉嗎?

02/13 11:11, , 2F
外島留守菜都這麼好 我們留守的菜都又少又難吃

02/13 11:11, , 3F
還被人打電話投訴政戰主任XDD

02/13 14:57, , 4F
每次留守伙房都隨便煮 水餃 麵等等

02/14 12:39, , 5F
是雞吉拉的雞排嗎