Re: [心情] 大家好我是女生考上志願役不知道出路

看板Militarylife作者 (......)時間10年前 (2014/02/12 11:44), 編輯推噓-1(452)
留言11則, 5人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
※ 引述《aabbbc (溫柔獅子座)》之銘言: : 大家好,第一次在這個版發文 : 女生去當兵,現在來說已經見怪不怪了 : 我,71年次,一個私校畢業的碩士,念到碩士去考政戰軍官 : 跌破大家的眼鏡 : 說真的私人公司我也工作幾年,黑暗面一樣 : 有背景有關係就是升得快,有錢!小人貴人我都遇過了 : 薪水就是卡住 : 參加各式的考試,都沒考上,真的很灰心也很氣餒 : 剛好身邊的好姊妹考上砲兵軍官去年入伍了,所以我也考了 : 在3/3報到前,我遲疑了 : 我想到我的媽媽 : 或許做任何決定都要犧牲一些事情,少了陪伴家人的時間, : 當初做決定時,我只想要多賺錢 : 不知道版上的軍友,可以給我一點勇氣嗎?也給我一些建議謝謝 參加各式各樣的考試沒考上 那是你太不認真了 不要牽拖一大堆 千萬別進去軍中被糟蹋 這個世界是很大的 機會還很多 雖然短期之內薪水是不錯 但是為了那些錢而出賣人生真的很不值得 你的人生就為了那些錢而已嗎? 為了那些錢就出賣你的人格嗎? 國軍就讓那些白癡垃圾去當就好了 請三思啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.182.203

02/12 20:31, , 1F
你怎麼了? 當兵被玩到變這樣?

02/13 08:38, , 2F
噓啥? 你就是是志願役對吧,不意外啊,格調就是這樣!

02/13 22:52, , 3F
看你的文章很有格調 是不是應該謝謝玩你的垃圾白痴

02/13 22:54, , 4F
讓你有如此豐富的心得及文采

02/13 22:56, , 5F
還有怕人家噓 就不要po廢文

02/14 13:18, , 6F
出現了 出現了 痣怨疫大軍

02/14 13:19, , 7F
阿六在國軍軍營插上五星旗 痣怨疫都沒這麼快出動

02/15 09:36, , 8F
志願役崩潰

02/16 11:01, , 9F
補血

02/18 20:35, , 10F
崩潰?哈~真是笑話~

02/18 20:36, , 11F
好吧 這版就留給智慧過人的你們發揮吧!可悲!