Re: [問題] 新訓帶的東西

看板Militarylife作者 (吟血魔槍)時間10年前 (2014/01/26 12:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Stoneken (: ))》之銘言: : 各位學長好~最近要入伍了 : 看了徵集令說要帶的東西 : 也看一些之前要帶東西的發文 : 帶東西上還是有一些疑問 : 希望學長們可以提醒一下 : 1.身分證 (有需要再帶影本備用嗎?) 帶, 不嫌占位就影一份備用 : 2.個人生活照片(如果用列印的,格式大概要如何??需要要幾張呢?) 這不是很重要, 小於A4紙的1/4就可以了 : 3.畢業證書正本(可以用影本代替嗎??如果用正本收走會還嗎??) 好像用不到, 帶影本就好了 : 4.汽車駕照正本(是看個人??還是要帶??) 正本要帶! : 5.大頭照2吋(這有需要嗎??) 免, 會再拍囚..呃, 我是指大頭照(光頭bling bling) : 6.健保卡和身分證是入伍後自己隨身攜帶保管嗎?? 是的,健保卡也很重要喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.190.176

01/26 14:25, , 1F
話說我畢業證書連拿出來看一眼都沒有 完全是自己寫了算

01/26 14:51, , 2F
反正不夠特別也只是通用A 哪有差

01/26 15:01, , 3F
畢業證書要帶啦= = 小選或大抽分類要用 帶影本就好

01/26 15:02, , 4F
個人照我覺得去洗個5張左右預備 反正又不貴

01/26 15:03, , 5F
健保卡我忘記會不會收去 身分證我們是收走

01/26 21:09, , 6F
先謝謝各位學長的熱心回復~