[板友] A2176T 步兵257旅 嘉義中坑

看板Militarylife作者 (昨日太遠)時間10年前 (2014/01/21 00:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ID/怎麼稱呼你: dddan / 阿賓 報上當兵梯次:A2176 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍新兵 哪裡人啊: 台中 西屯區 當兵前的心情/軍旅的心得: 再過8小時就要去報到搭車了,現在的心情只能說有點不真實吧!! 大學和研究所在新竹念書,研究所12月才畢業 學校朋友幾乎都服研替或一般替代役 自己是想盡快服兵役(工作合約因素) 怕等替代役拖到工作報到時間 P.S. 區公所說常備役招不滿 下梯隨時可進去XD 另外死黨們都服常備役加上老爸是職業軍人(已退伍) 也常念我早進去早出來!! 因此~ 就準備開始軍旅生活囉!! 由於自己個性愛交朋友 期望能認識各類的人及結交具革命情感的好友!! (希望這想法不會太蠢...) 希望大家相互扶持 一起平安登入 平安登出!! 2176T的弟兄們! 明天見!! 下台一鞠躬 對軍旅板的建議: 感謝各位前輩提供實用的資訊,希望未來有機會也能回饋於板上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.145.66

01/21 08:17, , 1F
可能是精南3B喔 應該爽翻天

01/21 18:56, , 2F
3B1C的峰哥還在嗎?

01/21 22:37, , 3F
不知不覺差30梯了...

01/22 00:25, , 4F
我也是精南3b1c 沒有感覺很爽呀

01/22 01:19, , 5F
不知不覺快100t @@

01/25 11:15, , 6F
精北5b也有收這梯的

01/26 14:25, , 7F
2172T路過 我現在有點開始懷念新訓了

01/26 18:05, , 8F
精北5b天使營阿

01/29 21:59, , 9F
哈 結果西屯的都到5B2C了!