[板友] 2173梯 步兵203旅 台南官田

看板Militarylife作者 (緯緯)時間10年前 (2013/11/11 09:45), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:lighthawk12 報上當兵梯次:2173T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:正要入伍的新兵 哪裡人啊:台南永康 當兵前的心情/軍旅的心得:想請問在官田新訓的學長              攜帶的東西是否參考 http://ppt.cc/EVwW 即可             還是有什麼建議的呢? 資訊分享(請勿涉及軍機): 對軍旅板的建議: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.170.226

11/11 19:52, , 1F
筆 零錢 基本證件 個人藥用品 很多電話卡 個人衛浴用品

11/11 19:53, , 2F
我當初去官田就帶這些..還有戶籍謄本 但是我沒用到 到現在

11/11 19:54, , 3F
都快退了 還是不知道申請這份謄本要幹嘛的

11/11 19:55, , 4F
有駕照(汽車.大車)選兵跟海選分組會用到 沒有就拿畢業證書

11/11 19:58, , 5F
影本就好 證照太多不一定有用 我三張丙級一張乙級到現在都

11/11 19:59, , 6F
擦不到邊 新訓學歷報越低越爽 可以學我不交證照不交畢業證書