Re: [問題] 簽志願役躲外島??

看板Militarylife作者 (幹:我是沉默的!)時間10年前 (2013/09/09 11:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《asgardgogo (asgard)》之銘言: : 小弟正在新訓懇親假 : 不久之後就要大小選 而我也很怕抽到外島 : 大家也知道最近志願役招募業績不好 : 班長就跟我們班說 可以先簽志願役簽完選地方就可以躲過大選 : 之後在變志願役之前說我不想簽了 : 聽得我半信半疑 班上也有2個要這樣搞 : 我在其他地方爬文資訊不多 : 疑點有幾個 1.不能選地方 2.3個月後再選一次 3.會賽到爆 : 有沒有人有親身經歷或是朋友有這樣玩過的? 不才的我 這樣做過 應該說我也認識很多同T的也這樣做過 一開始在新訓被洗腦 結訓放假後送到受訓的地方 馬上就後悔了 提出退訓 然後不當志願役 就一直出公差出到這受訓結束 然後再 "抽~~~~籤~~~~" 只是這次抽籤比較少 只有三種簽 金門 馬祖 原單位(也就是你簽志願役時所填的單位) 好死不死抽到金門 然後爽爽過就不說了 去金門時有位小我1T的學長 好像被定的有點慘 所以就簽志願役下去 然後單位選台灣 也一樣受訓的時候退訓 也是要抽籤 不過運氣很好抽到原單位的 就對我們說掰掰了XD 那時候如果回我們單位 大概就黑到退伍吧 應該就是這樣 至於那位小我1T的學長的作法 就不是很詳細了 可能有錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.255.123

09/09 19:35, , 1F

09/10 00:52, , 2F
這是新訓單位的伎倆啦為了賺業績 退志願役都要重抽 本外島

09/10 00:53, , 3F
都有可能 大多都是操的單位 因為缺人啊