Re: [解籤] 陸軍花東防衛指揮部機步營一連迫擊砲兵

看板Militarylife作者 (塔卡卡)時間10年前 (2013/09/07 14:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.迫擊砲兵算是步兵還是砲兵? 砲兵(不過這真的不是很重要) 機步連有分機步排跟砲排 你有可能是砲兵但在機步排 不用打砲的.. 不過在基地不打砲很可惜..畢竟一輩子可能就只打過這一次 3.是否會下基地 一定下...別擔心 很好玩的~ 4.關於連上的相關資訊 年初剛換連長 人很好 我都笑她長得像普烏 當連長前是幕僚 在下基地的時候很愛吃 混炸一百 濕的 然後還欠我一百 我記得有一個還是兩個義務役排長 人都還不錯~ 上一篇文章有講到營長 那我就分享一下我所認識的三大主官 營長 不知道有沒有換 普遍印象都覺得滿硬的 去年在基地測體能 大家都說 基地穩放18 體能不過沒關係 就有白吃用走的 在營長面前... 於是營長下令體能沒過的照樣動八 有人向南測中心反映 沒用 營長就是要動八 副營長 最近剛結婚 只會放馬後砲..而且很愛不懂裝懂 最不喜歡跟他一起留守 營poa 人超好 跟兵很容易打成一片 神龍見首不見尾 但吃宵夜的時候會看到他 只要他留守 都會特赦體能不過的人員放妖八~~ --

08/14 00:59,
請問,該怎麼把一隻大象塞進冰箱呢?
08/14 00:59

08/14 01:58,
把門打開 打大象放進去 把門關起來 end
08/14 01:58

08/14 02:32,
請問,該怎麼把一隻長頸鹿塞進冰箱呢?
08/14 02:32

08/14 03:32,
打開冰箱門,再打開大象肛門,放進長頸鹿,關起冰箱 end
08/14 03:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.80.129.36 ※ 編輯: Takaka 來自: 219.80.129.36 (09/07 14:49)

09/07 18:37, , 1F
感謝學長 也是準備要去一連的菜鳥2167T班機槍兵 推...

09/08 17:30, , 2F
我是一連的待退弟兄,想知道秘辛可以問我