Re: [心情] 綠色巨塔(四):班長凹我摺蚊帳我不鳥他

看板Militarylife作者 (Hololang)時間10年前 (2013/08/26 18:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wayward (wayward)》之銘言: : 而可憐的洪同學卻終究沒能逃過一劫。我猜,洪同學應該也是犯了以上三個「天條」 : 無誤。這是唯一合理的解釋。 : 根據郭姓憲兵官的說法:「從未看過有哪個單位,追問關禁閉進度如此頻繁,6月26 : 、27日2天,包括連長、副連長、輔導長、士官長都密集地打來問。」有需要這樣嗎?我 : 請問各位,如果不是洪同學犯了以上三個天條,這些人何必惱羞成怒,連下十八道金牌, : 非把他往死裡整不可? 我覺得洪可能真的有蒐證的行為被抓到,以致於非滅口不可。 雖然軍中貪官汙吏很多,可是不出事則已,一旦蒐證齊全, 就算是中將,一樣要被拔階坐牢。 很奇怪,國軍監獄因為貪污坐牢的軍官很多, 因為士官兵被自殺或被中暑而坐牢的很少。 與其讓洪爆料扯了一堆軍官,不如讓他被中暑,然後起訴醫官。 --

08/26 19:56, , 1F

08/26 20:01, , 2F
第一時間看到新聞說洪帶照相手機,我就猜他必是想蒐證
※ 編輯: Chengheong 來自: 61.231.170.180 (08/26 20:07)

08/26 22:13, , 3F