[心情]

看板Militarylife作者 (拾)時間10年前 (2013/08/03 11:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹我七年四班,借我男友的帳號第一次在本版po文。 這次洪仲丘事件我從一開始就在關注,雖然本以為是個不小心操死人的事件,到國x部一直跳針加上全世界巧合中的巧合都發生,真的覺得他們把人民當白x到太過頭了。 每年的每年我們都認份的繳稅不是為了有更好的社會,以及更安定的生活嗎?為何某部份領錢的人確拿錢不辦事,一句"疏忽了"就好像沒他的事了,這種情況換做一般上班族可能發生嗎? 我的父親常怪我們年輕人對政治冷漠,我很不認同他們的結論,因為倒致我們如此的不就是他們4,5年級的人嗎?教我們要有正義,但出了社會要我們睜一眼閉一眼,能閃則閃。 老實說,我真的看不到台灣的未來,但我知道,該我們展現正義的時間,我希望自己也在。雖然我老爸叫我別去,他怕有爆動,但我還是會偷偷繞過去,希望大家能夠理性,和平的表達訴求。 大家,凱道見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.124.83

08/03 11:35, , 1F
小妹推

08/03 11:35, , 2F
你的標題反應你的心情嗎?

08/03 11:36, , 3F
改一下 標題 沒標題喔

08/03 11:36, , 4F
沒心情啦

08/03 11:38, , 5F
今天也是我人生第一次參加社運!凱道見!!!!!!!!!!!!

08/03 11:39, , 6F