Re: [哈拉] 我難過

看板Militarylife作者 (潘尼士5566)時間10年前 (2013/07/31 20:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《white07 (.)》之銘言: : 《 我 難 過 》 : 那一年默默無言 只能強迫結案 人民的笑容已經不再精彩 : 你害怕丟官所以拚命說謊 說是我擋住募兵美好未來 : 你堅決 不希望我查案 我便默默的被你踢開 : 如今你 滅了證回來 叫我如何接受這安排 : 我難過的是 放縱你 放縱他 放縱正義被打碎 忍住悲哀 : 監視器 是人為 你卻說你查不出來 : 我難過的是 養了你 養了他 盡全力養家繳稅 反而被耍 : 卻養了 臭畜生 讓真相不能出來 : *卻養了 馬英九 讓真相不能出來 大家來聲援仲丘 那一年默默無言 只能強迫結案 人民的笑容已經不再精彩 8/3相約凱道 ˋ◢██◣ 你害怕丟官所以拚命說謊 說是我擋住募兵美好未來 你堅決不希望我查案 ◥◥ 我便默默的被你踢開 如今你滅了證回來叫我如何接受這安排 我難過的是 放縱你放縱他放縱正義被打碎 忍住悲哀 監視器是人為你卻說你查不出來 我難過的是 養了你 養了他 盡全力養家繳稅 反而被耍 卻養了 臭畜生 ◣◢ 讓真相不能出來 原著:white07 pttpu:http://mu6.me/77873 教唱 這是我剛剛畫 授權大家使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.175

07/31 20:35, , 1F
56不能亡

07/31 20:38, , 2F
= =你是紹煒?

07/31 20:39, , 3F
五六就是推

07/31 20:51, , 4F
係「孝維」吧…