Re: [哈拉] 禁閉生快說真話吧

看板Militarylife作者 (我就笨)時間10年前 (2013/07/31 14:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tonylaio (那是無盡透明的思念)》之銘言: : 禁閉生你們快說真話吧,不然請先把真相用可以紀錄的方式留下來 : 目前事件鬧這麼大,沒有人敢動你們,暫時安全 : 等到事情過幾個月,民氣散去,焦點轉移以後 : 你們又順利退伍,出了營區,很難說會不會有人想要滅口 : 其實挺擔心的,要說真相現在真的是最好的時機了 : (我電影看太多了 <囧 8/3 見) 其實有當過兵的都知道,當兵什麼事情都是假的,只有放假跟安全退伍是真的 現在禁閉生應該是採取連坐法,只要有一個爆料,全部受害,大家互相監視 我當然是希望事情能水落石出,禁閉生最好是都出來爆料,還洪家人一個公道 但是,如果換了是我當兵的那個當下,誰敢出來講呀,連監視器都可以河蟹掉 就算出來爆料了又如何,結果一定是被河蟹,河蟹的理由...看了這麼久官方說法 其實他們河蟹的理由,"不用考慮常理和人民觀感"再怎麼樣都會被河蟹... 剩下的就是爆料之後的後座力可是很大了..當初要求封口一定是講了很多威脅 隨便找個理由就軍法審判你,外面的人知道秋後算帳了又如何,其實無能為力 誰都沒有辦法保障禁閉生的安全,因為馬19急著出國想要趕快河蟹掉 連三軍統帥都不挺你,誰挺你?..重申第一句,只有安全退伍是真的 我還是希望知情者能透過安全的任何管道將事情還原付諸於真相,還洪家人一個公道 小小感言,歡迎來噓 -- 我每天都要喊一聲幹 來保養我的喉嚨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.163.8

07/31 15:01, , 1F
軍隊應該猛查那些禁閉生抓他們小把柄吧
※ 編輯: IJuBan 來自: 36.229.163.8 (07/31 15:03)