Re: [問題] 士官到底可不可以關禁閉?

看板Militarylife作者 (自由像風)時間11年前 (2013/07/27 15:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《jis0077 (原諒我好嗎?)》之銘言: : 今天的新聞報導: : 連長徐信正應訊 辯不知不能關下士 : http://0rz.tw/sdGfo : 到底誰能夠告訴我士官能不能關禁閉的正確答案??? : 快瘋了 : 所有人說的版本都不同.... : 我很想知道洪被關禁閉是不是合法的??? 禁閉室&悔過室=同一個地方。 士兵抓起來丟禁閉, 士官抓起來丟悔過, 腦子有洞的棍子+梅花甚至星星長期把悔過當禁閉=正常。 反正公文都是亂跑一通,最終結果一樣。 就像我待過的195旅。 旅長:把這傢伙關起來。 (不超過半天這個人馬上到憲兵排報到,準備關禁閉或者悔過。) 269犯的錯很簡單,智障戒護士自以為很屌就亂操一通。 說實在話,就算542的一粗三表示操爆他,有事他負責, 你這個一粗二也不會用自己腦子想看看他是多能扛責任? 真的當個兵就變智障了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.8

07/27 15:47, , 1F
有事我負責 出事怪我摟

07/27 15:57, , 2F
我扛我扛 什麼都我扛 扛個頭勒扛

07/27 20:51, , 3F
269犯的錯很簡單,智障戒護士自以為很屌就亂操一通XD