Re: [心情] 謠言滿天飛

看板Militarylife作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/07/25 19:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: : ※ 引述《newsswen (新鮮人)》之銘言: : : 請問我有說錯嗎?我有人身攻擊誰嗎?我有不就是論事嗎?請問直接炮別人是很理性的表現? : : 我看到的是群眾根本已經非理性無法對話,我不懂到底想幹嘛。 : : 真相到現在幾乎已經很清楚: : : 1)洪有錯在先兼不會做人,以至長官不滿送禁閉 如果你說洪不會做人 你應該很清楚他現在在哪裡 請反觀你現在的行為是不是就叫做不會做人? 你是不是也該隨她而去? : : 2)因為惹到人,禁閉期操練過度嚴格 : : 3)相關人士入內體罰操練,兼拔除監視器等 : : 4)洪不堪操練中暑不治 剩下三點我不會說什麼 因為對事情的過程本來每個人就有不同的看法 你就是覺得這件事就這麼簡單而已 不過第一點你真的要想清楚 N大 會不會做人不是在說像你一樣獨善其身 這樣如白紙碰到墨一般的個性 絕對不能稱為會做人 會不會害到自己只是早晚的事而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.182.209

07/25 19:29, , 1F
別跟政戰認真了

07/25 19:31, , 2F
怕有人真的信以為真....

07/25 19:38, , 3F
被噓到XX應該也算不會做人的一種

07/25 19:39, , 4F
熱潮有點退囉

07/25 20:31, , 5F
博有同感

07/25 22:21, , 6F
你怎麼可以 忤逆 在軍中爽得跟什麼似的政戰呢!!!