Re: [哈拉] 我推測洪有被拖去灌水

看板Militarylife作者 (隔壁家的毛毛是惡犬)時間11年前 (2013/07/21 03:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《tw85418541 (aa)》之銘言: : 鍵盤名偵探柯南我推測他被拖到浴室灌水 : 這也符合法醫說法...解剖時血用噴的 : 人只要有被冰過再解剖.血水是不可能用噴的 : 真相只有一個 那就是液壓 : 誰導致洪的大體體內液壓變高 : 誰就是兇手 我猜的和你不太一樣,因為灌水的話以立委公布的禁閉室格局來看, 外面的禁閉生會聽到水聲,而且出來的話可能全身也會濕掉。 我猜進浴室的原因是洪求饒和戒護士談條件。 可能是一兩天前,范鬼眼兩人去探視洪關禁閉時, 告訴他他被關禁閉是整個單位的意思, 戒護士也是他們的人,誰叫他要知道那麼多又不乖乖閉嘴。 所以,洪最後一天被操到快撐不下去了 ,就舉手求戒護士可不可以不要再操他了,他想談條件。 然後進浴室: (1) 版本1: 洪: 我保証出去絕不會說半句有關你們的事,不要再整我了。 戒護士: 沒有操到讓你求生不能求死不得,我們無法相信你出去不會亂說。 洪: 相信我,我剩三天就要退伍,沒有必要拿自己的生命開玩笑。 戒護士: 你還是得操完才能出去,給我繼續做,聽我口令。 洪: 一 二 三 四 洪: 媽的,這群喪心病狂的魔鬼,抓狂,用最後一口氣飆出五字經,抽酗 ,倒地 (2) 版本2: 戒護士: 帶照相手機和MP3進來,想要收集什麼情報? 就不相信你那邊沒收集到什麼東西,快給我交出來。 洪: 我真的沒有收集到什麼東西,能說的我都說了。 戒護士: 上面不相信你沒收集到什麼,你一定在說謊。 洪: 相信我,我剩三天就要退伍,沒有必要拿自己的生命開玩笑。 戒護士: 我看不繼續操你,你是不會說的,給我繼續做,聽我口令。 洪: 一 二 三 四 洪: 媽的,這群喪心病狂的魔鬼,抓狂,用最後一口氣飆出五字經,抽酗 ,倒地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.190.202

07/21 03:39, , 1F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~還是很難過~~~唉~~~

07/21 03:39, , 2F

07/21 03:40, , 3F
推測是要把他操成植物人讓他講不出來 結果操太兇

07/21 03:42, , 4F
借你的劇本 我猜是洪爆料給李戒護士 說他被惡整...
※ 編輯: MRZISDOG 來自: 118.161.190.202 (07/21 03:59)

07/21 07:09, , 5F
不是灌水,是灌血,這個高大成有講,有灌12,000cc,一般人正常

07/21 07:10, , 6F
體內正常好像只有3000~4000cc的血.

07/21 07:12, , 7F
劉姓同袍也說他去看洪仲丘的時候,洪仲丘的遺容,臉腫得跟豬

07/21 07:13, , 8F
跟豬頭一樣大,而且舌頭吐出來.

07/21 10:30, , 9F
回樓上 人體血液約為體重1/13 洪92公斤 自己算吧