Re: [哈拉] 馬英九到底在幹嘛?

看板Militarylife作者時間11年前 (2013/07/20 14:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huskybaby (哈士奇)》之銘言: : 馬英九以前的政績我不予置評 : 可是現在死了個軍人, : 最直接的方式不就把那些垃圾關進去就好嗎? : 三軍統帥不是最大嗎? : 中華民國憲法第36條規定「總統統率全國陸海空軍」。 : 此一條文賦予總統指揮國軍的最高權力。 : 馬英九演講居然還說建議國防部成立專案小組 : 你是自己不會成立喔? : 遇到事情倒是推得很乾淨 : 選你出來嘴砲的喔? : 連一個士官之死,三軍統帥都沒辦法追究 : 人民還要仰賴你什麼? : 建議國防部抗議無效 : 轉到總統府抗議吧。 : 真的是無能馬 這就是馬能成功的地方:不沾鍋 各位有沒有看過公司有中高階主管,對外絕對不得罪人 在內部養小弟,到處統人銃康人,自己在外當白臉,然後升得很快?? 馬就是這樣的人 對外當白臉誰都不得罪不作為,然後再派打手(ex:白賊or小刀.....)鬥垮其他人 不然連王吳派怎麼被他鬥垮的?? 說馬水母腦沒能力??他心機才重的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.226.150

07/20 14:16, , 1F
你對自以為比水母聰明的鄉愿講這些沒屁用啦

07/20 14:16, , 2F
馬表示:搞不到我搞不到我(扮鬼臉)

07/20 14:18, , 3F
我以為我來到八卦版了,這裡不是軍旅版嗎

07/20 14:18, , 4F
有沒有馬選舉每選必上的八卦 從沒落敗的經驗

07/20 14:22, , 5F
我也覺得他心機很重

07/20 15:41, , 6F
你講到我的心坎,我以前的上司就是如此,養了一票紅衛兵