Re: [哈拉] 想貢獻一點心意

看板Militarylife作者 (來自虛無飄渺)時間11年前 (2013/07/20 11:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flybearliang (dream on)》之銘言: : 等等十點住處附近的COCO開了之後 : 跟朋友集資想買個20杯飲料過去勞軍(不是12杯喔~~) : 很抱歉只有20杯 : 因為還是學生.....很窮.... : 各位學長多多包涵..... : 有推薦哪一種好喝嗎?? 小弟剛剛大約10點到愛國西路,往博愛路走的時候,在人行道上遇到一群人, 他們買了大約8大袋的COCO,一袋根據我目測跟提重的感覺應該有15杯~20杯, 因為看到有個男生兩手都提,感覺很重,走路搖搖晃晃, 想說同向路過幫忙提一袋,靠腰,好重,而且不知道他們要往哪去, 前方已經是滿滿人群,靠近了博愛路口,帶頭的人就說放在這裡,然後大喊: 見者有份!大家自己拿!我還依稀聽到是COCO請的飲料,這我不是很確定, 然後我自己繼續往前擠到博愛路口去,有人有喝到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.189

07/20 11:43, , 1F
我想請曹檢喝飲料 曹檢心苦了 繼續加油

07/20 11:48, , 2F
是洪哥請的嗎?....XD,這樣反諷真搞笑

07/20 11:48, , 3F

07/20 11:49, , 4F
我有幫忙傳那個 CoCo , 我前面的女生有喝到 XD

07/20 12:06, , 5F
血尿控訴太早到擠太前面都吃不到祭品XDDDD

07/20 12:10, , 6F
這不是我喔~~~ 小弟11點才到的.....

07/20 12:32, , 7F
然後最後說曹是被珍珠噎死的,結案