Re: [哈拉] 對洪員的同情分數下降了

看板Militarylife作者 (加百列)時間11年前 (2013/07/17 20:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《YummyKidd (悠米)》之銘言: : 本來之前是同情90分~~扣10分的原因是他太單純要退伍還不知道軍中生態~~ : 後來看到某個報紙的時間表 : 帶手機被抓<=3天=>座談會衝康志願役<=1天=>帶去體檢<=1天=>送禁閉室 : 原來是先帶手機被抓~~有把柄在別人身上還敢衝康別人喔... : 東森的報導說~~帶去軍醫院那天~~問了體檢報告要一個禮拜~~還嗆關不到我~~ : 本來以為東森虎爛~~ : 結果另外一個姓鄭的同梯也說~~洪員的確有一附要退伍辦不到我~~有點囂張的樣子~~ : 現在同情分數大概只剩60分了~~還是要強力譴責亂搞的禁閉士 : 但是這種態度~~我想不管放到哪個部隊~~都會有人想要用非法程序送他去禁閉室啦.. : 只能說還沒當兵的小朋友~~謹記可以爆料的時候只有在拿到退伍令~~ : 接著講退伍感言的時候阿~~ 開始同情你了,你這番談話跟那個說"死一個大學生很可憐嗎?"的退伍軍人有甚麼不同? 國軍會腐敗從你文中就看得出來, 甚麼叫"這種態度~~我想不管放到哪個部隊~~都會有人養要用非法程序送他去禁閉室啦"? 這意思是不是志願役就是不能被檢視?不能被檢查內務?不能被檢驗行為? 誰檢舉志願役誰就要死? 我看你就是這意思! 洪弟兄不需要你來同情,他用生命挑戰了我們挑戰不贏的軍中陋習,你敢用命挑戰甚麼? 如果你不願意站出來為他發聲,就不要說你同情過他! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.168.58

07/17 20:56, , 1F
推!

07/17 20:57, , 2F
他不需要你的同情! 我最同情的是洪母! 養這麼大給人虐死!

07/17 20:58, , 3F
不意外 有些義務役 奴性比志願役還志願役

07/17 20:58, , 4F
退伍弟兄大部分只想睜隻眼閉隻眼 他卻有勇氣站出來 哀

07/17 21:00, , 5F
大推,真正生命的勇士

07/18 02:06, , 6F
這種就是本來就沒什麼腦袋啦 當個兵就被洗成____了