Re: [其他] 剛剛東森晚間8點新聞

看板Militarylife作者 (水樹奈々様最高!!)時間11年前 (2013/07/17 11:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串25/30 (看更多)
※ 引述《loveseeker (暖暖的鵝絨被)》之銘言: : 各位噓我之前 : 先想一個問題吧: : 不是說不能捅志願役 : 而是如果他不要自己「最後一次收假帶違禁品」 : 會給人機會整死嗎? 會。 欲加之罪,何患無辭。 上面想要搞死洪仲丘太簡單了,公堂上假設一下洪仲丘今天並沒有攜帶任何違禁品。 暖暖的鵝絨被天真的以為就沒有任何辦法可以搞死洪仲丘了嗎? 你當過兵嗎? 長官要刁你靠杯你需要任何正當理由嗎? 今天來個『鞋帶紮不夠緊』『內務不夠整潔』『和長官講話的時候眼神不對』… 隨便都能夠冠上『擺老無敵』的罪名刁你刁到飛天。 然後多刁個幾次就可以靠杯說『老了管不住了阿,只能關禁閉教訓』 然後剩下的劇情就完全一樣,跑去跟副旅長哭哭,接著速度送禁閉。 所以再說一次,今天就他媽的要整死你,上級根本不需要任何理由, 就可以整死你,有沒有手機,違禁品,根本與他接下來的命運沒差別! 你不相信可以PO文問板上的前輩們,有沒有各種規定都遵守,但是還是被搞到的? 因此,沒有違禁品,會不會有機會被整死? 會。 所以你說的違禁品『才』導致整死的邏輯是錯誤的。 : 或者說,都想要捅人了 : 還不知道先保護好自己? : 還故意讓人抓把柄? 你怎麼不想說拿照相手機可以拍照存證呢,親愛的暖暖的鵝絨被? 至於洪仲丘為什麼要帶照相手機,不如請觀落陰來問一下好了,因為 小弟不是神通廣大,我也不會亂猜洪仲丘的想法。 但是故意讓人抓把柄這句話就有問題了,因為要故意被抓把柄根本用不到手機。 懂? 我只要業務故意疏失,上哨故意擺爛,卡安官故意不叫夜哨或者0230喊部隊集合, 或者當著副連長的面指著范說『你牠媽垃圾』,或者再嚴重一點把電話紀錄帶回家PO 上網…隨便一招都比什麼手機來的猛烈,這才叫做故意被抓把柄。 : 簡單一點講 : 他其實和那些志願役比 : 也沒好到哪裡去 這不就是傳說中的『先往臉上丟大便,一樣黑了就好批判』的招數嗎? 請問洪仲丘跟志願役比較真的沒差多少嗎? 薪水?假數?自由進出營區的趴數? 洪仲丘會操兵?洪仲丘會刁兵?洪仲丘會放假吃燒烤喝啤酒唱歌玩重機滑智慧型手機? 拜託,要論戰邏輯不要那麼弱好嗎? 你隨便丟一句沒有比較好出來,論證呢? 就算是『簡單一點講』你也拿出條列說明好嘛? 所以你說的沒好到哪裡去,根本不存在。 : 甚至大家再想一個問題: : 他的心態和做為 : 與鈕承澤偷帶中國籍攝攝影師進營區根本上是相同的 花哈哈哈哈!!!  翹死我了!!!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 鈕承澤有跑去問高層說可不可以帶中國攝影師進去,高層說不行! 接著鈕承澤就搞個假身分證帶中國攝影師進去。 親愛的暖暖的鵝絨被,洪仲丘有沒有跑去問陳OR范OR徐 『報告長官,請問我都快退伍了,是否可以破例讓我帶個手機近來爽一下?』 然後長官說不行以後洪仲丘又硬帶? 沒有嘛!這兩件事情都是軍方有規定『不可以』而兩造早就都知道!但是鈕承澤 想說自己是導演又拍過艋舺,親自去問個高層應該不會被猛夾。 請問你摸摸你的。。。假設你有懶蛋的話,摸看看,然後想看看, 洪仲丘的心態真的跟紐承澤一樣? 邏輯要不要那麼差? : 差別只在於一個被整死了,一個沒有 差別不只在這,上面有寫,自己看! : 軍隊有錯 : 但洪仲丘也是有該被檢討之處 對阿,有阿,申誡嘛! 然後呢? 天真的暖暖的鵝絨被你怎麼不說說怎麼申誡會變成禁閉? : 否則洪家不會只是要個真相而已... 不然洪家還要什麼你講嘛!!!! 講不出來對不對? 因為你胡扯嘛!!! 潛水很久,也看過很多出來惡意討噓的文章,可是就是沒看過這種邏輯錯誤百出 然後硬凹的文章。小弟本身不會扣你『跟志願役差不多嘛』的帽子啦,你根本不夠格! 洪仲丘帶違禁品=>申誡    這才叫做正確檢討洪仲丘的邏輯。 洪仲丘帶違禁品=>禁閉    這叫做胡扯。 洪仲丘帶違禁品=>被操到死  這叫做天理不容。 小弟實在不懂暖暖的鵝絨被怎麼講得出邏輯那麼差然後硬要把 洪仲丘≡志願役 OR 洪仲丘≡鈕承澤(≡代表等價拉,我知道你邏輯沒學好) 這種荒唐的理論貼到BBS來。 傷眼睛的文章,請諸位見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.164.52

07/17 11:15, , 1F
推,欲加之罪何患無辭,你他媽這些狗給我出來 幹

07/17 11:15, , 2F
到現在還不全部先收押,你他媽只會讓更多人憤怒

07/17 11:16, , 3F
沒問題會變有問題,小問題會變大問題,要給你罪名很簡單

07/17 11:56, , 4F
push

07/17 11:57, , 5F
冷靜...不是或每個人都學過邏輯或甚麼理論= =