[板友] 2146T

看板Militarylife作者 (吉米斑布)時間11年前 (2012/09/04 18:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ID/怎麼稱呼你:JimmyBaboon 報上當兵梯次:2146T 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍:新兵 哪裡人啊:宜蘭員山 當兵前的心情/軍旅的心得:等了很久終於收到單子,可以放下心中的大石頭, 在入伍的這段時間以前,安心的來去準備考試了。 資訊分享(請勿涉及軍機):陸軍 對軍旅板的建議:終於要進去從小看到大的金六結營區了。 老實說,我到現在都還沒有很緊張的感覺,可能是天天看到吧, 有種已經免疫的感覺(?)。 也不知道這次又會認識到哪些人。 就這樣, 請多多指教。 (_ _) -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.210.181

09/04 18:49, , 1F
該不會住營區旁而已吧 走路就到的了家...

09/04 19:18, , 2F
推一下同梯 也推一下住營區旁 不過我是住542旁XD

09/04 20:33, , 3F
哎呀 我住外員山拉 是很近 但沒我同學走幾步就到近(汗