Re: [其他] 我是督割原PO

看板Militarylife作者 (ccc)時間11年前 (2012/08/14 12:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串116/126 (看更多)
※ 引述《Alizee (C'est Moi.)》之銘言: : 事情出現轉機了! : 黃媽媽目前已經抵達營區 : 中天記者成功說服原波家人 將部份資料交給記者 其實國軍可以去轟炸事主家人 鄉民也可以比照辦理阿 不過要找有份量的人跟阿公 老爸 老媽三個人談 昨天在醫院是有鄉民找事主家人講 搞不好家人覺得你年輕不懂事 指揮官跟連長去找事主家人其實是很嚴重的擾民行為了 昨天家人說甚麼要吞下去 這其實是被突擊成功 通常人家都到你家拜訪了 你又很難拒絕 這就是人情 因敵方火力太強 我方後防空虛 才被打了個措手不及 我以前在外島當兵 本來每個禮拜都會打電話回家 後來因參四業務很忙 忘了打 結果我老母打了一堆電話 最後是指揮官打電話給我 要我記得打電話回家 所以家人還是可以很強大的 真的要戰還是從家人著手吧 : 中天及其他媒體記者已經抵達營區 : 司令部親自致電原波 表示昨日監察官黃XX強迫原波撰寫報告 是錯誤行為 : 此外 黃姓監察官調查目標應為該事件 不該為原波的網路言論 亦為不當 : 司令部表示 將懲處相關人員 : 同時 昨日少將正戰主任拒絕讓原波赴奇美醫院就醫 亦為不當 也將展開調查 : 鄉民 v. 國軍 第三回合:鄉民勝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.136.102

08/14 12:58, , 1F
不支持,不然我們不就跟那些_官一樣了嗎?

08/14 12:58, , 2F
真的 家人很重要

08/14 12:58, , 3F
你遇到不錯的指揮官!!y

08/14 12:58, , 4F
你老母打電話給誰?
不是甚麼有力人士吧 應該是老母一直打 軍方很煩

08/14 12:59, , 5F
如果真的去炸他家人,那真的會讓事主崩潰吧~
我意思是找立委之類的見他家人 ※ 編輯: ibelieveican 來自: 111.185.136.102 (08/14 13:01)

08/14 13:01, , 6F
不用吧~~~不是有記者罩了嗎??他們應該會好好照顧好官了XDDD

08/14 13:19, , 7F
"家人"本來就超威