[板友] A2133T 後備903旅 新竹關西

看板Militarylife作者 (想和妳吹吹風)時間12年前 (2012/03/14 18:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
昨天無聊逛逛這版 想說 離3/21大限也快了 看看需要注意什麼 爬爬文 已經很習慣 買東西或者不熟的東西 來PTT爬文 不料看見還沒入伍就已經有社團了 FB真是太強大的說 剛已去FB自介過了 想說來PTT自介一下 ID/怎麼稱呼你: xiturz 阿桓 報上當兵梯次:2133t 菜鳥新兵 報到 尚未當兵/正要入伍的新兵/階級/已退伍: 正要入伍的菜鳥 哪裡人啊:新竹人 當兵前的心情/軍旅的心得: 新竹真的很少 總以為研究所延畢的很少 沒想到 看到 很多人都是研究所畢業 心情著實放鬆不少 之前聽很多朋友說 三~四月這梯總是比較多 中輟生以及比我年輕的大學生 或許年紀的差距 話不投機 半句多 當時是希望六月能進去 基本上 認識的都是比較多相同學歷的朋友 但其實也不錯啦 三月進去 剛好有冬入春 這一年會常常來逛這軍旅版 直到我退伍吧!! 很高興2/10順利從海大畢業 3/21 新竹大禮堂見了 這版提供蠻多資訊的很棒!! 且很實用 資訊分享(請勿涉及軍機): 對軍旅板的建議: 其實沒啥建議 很不錯的版 謝謝大家了!!! -- 有次上通識課 下課時間聽到一個死肥婆跟她同學在聊天 同學問說要升大三了 暑假一起團報補習 結果死肥婆說 『唉呦 補習班都一兩百人 男生又多 感覺好恐怖 我不敢去啦』 我第一次聽到酷斯拉入侵農村 會怕村民的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.229.201

03/14 18:27, , 1F
請問你什麼時候收到兵單的呀?

03/14 18:48, , 2F
去年我也是差不多這時候進去~ 請小心感冒

03/14 19:30, , 3F
同梯推~

03/14 19:31, , 4F
我本來以為我算前幾老得說 沒想到一老還有一老老 哈哈

03/14 19:35, , 5F
祝你順利入伍 平安退伍阿 退伍才是真的

03/14 22:17, , 6F
同梯同旅同學推XD