Re: [解籤] 第8軍團裝騎營裝騎第二連 裝騎士

看板Militarylife作者 (信念完美的一季)時間12年前 (2012/01/11 18:27), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
恭喜學弟來到裝騎這個大家庭 簡單介紹一下二連生態 (請深呼吸 XD) 單位簡介: 裝騎士長官口中的一線作戰單位 目前駐守單位如沒變動的話是在台南市小東路上 (好像叫做埔光吧 XD) 離台南火車站大約10分鐘的車程,交通相當方便 另外裝騎營會輪流派一個連隊到台南機場協防 (待在機場多久就看你燒多少香了 !!) 二連簡介 該聯是全裝騎志願役最多的單位 也是全營學長學弟最重的地方 如果你真的跑到二連那就快學會如何跟這些老學長相處吧 (上兵10級的那位不知還在不在) 不擅與人相處在該單位老實說不吃香就是 連長介紹 之前跟學弟聊天 聽說 龍哥 又回來了 ~"~ 龍哥 很愛對新兵下馬威 大家對他的評論也是毀譽參半 又或者... 但是在我心中算是有情有義就是 (對象是誰我就不說了 XD) 反正自己下部隊LP捏緊一點 照子放亮一點就是 <== 這對他很重要 !! (龍哥名言 LP嘎蛙壓下去) 裝騎士 話說我是砲長退 所以裝騎在幹嘛,其實我還真的不知道你們會受啥訓 但是如果你是正常人受訓不過實在是不太.... (不正常都過了,正常的...你知道的 XD) 反倒是你快把衛哨守則跟用槍時機要領背一背比較實在 我當初到部隔天馬上考試,不過就08囉 XD 另外裝騎領導士有"領導"兩個字 我想十之八九值星班長跟定是要背的 XD 好好享受"受訓"時光吧 96-3T砲長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.228.54

01/11 19:52, , 1F
好硬的感覺@@

01/11 20:32, , 2F
彭走了?!

01/11 23:01, , 3F
謝謝學長

01/11 23:08, , 4F
龍哥又回去了呀....遇媽、雷班不知道還在不在...

01/11 23:15, , 5F
若真是回去 那還真是不順 ~"~

01/11 23:16, , 6F
其實裝騎說硬不硬,說軟不軟,真的看你機緣 !!

01/11 23:17, , 7F
我覺得依爽度來說 機場>基地>駐地...

01/11 23:21, , 8F
我比較好奇郭班跟鈺淳排副還在嗎 XD

01/12 00:11, , 9F
這一篇釣了好多二連的人...我當時也是在龍哥任下退伍的

01/12 00:13, , 10F
他回鍋喔.只能說有好有壞= =...

07/14 14:52, , 11F
樓上的學長們好XD,我退的時候(兩年前)遇媽已經退好久了

07/14 14:53, , 12F
他是在我基地的時候退的,雷班跟鈺淳排都還在~一年前回去

07/14 14:54, , 13F
春節懇親的時候都還有碰到他們。彭我不知道,倒是poa

07/14 14:54, , 14F
最近退了~(不過他後來被調到台東去,在台東退的)